当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 应急管理>> 应急信息>>正文

赚钱多的方法积极应对降雨降雪天气

来源: 发布时间:2018-10-23 点击数:

10月20号下午6点30左右,赚钱多的方法因大雾降雨降雪天气,出现道路湿滑情况,部分路段能见度不足10米,出行车辆也是纷纷打开应急车灯,减速慢行。

司机马合沙提别克·毛烈提别克:“我今天从布尔津出来,从也拉曼路口开始雾比较大,前面视线两三米,走的挺慢的,我看地下有点划,然后看不清,我们三四十马走到这个地方,我看交警同志这个地方给我们指路,给我们提醒怎么开灯那些的,感谢交警那些同志们他们辛苦了。”

为积极应对恶劣天气情况,确保辖区道路交通安全,当天晚上8点种,布尔津交警部门紧急出动警力前往各主要路段进行交通疏导,确保行车安全。

据赚钱多的方法气象部门预计,未来几天,赚钱多的方法还会出现持续雨夹雪天气,最低气温下降至0到-5度,并在省道232线布尔津至冲乎尔,黑流滩机场的盘山公路上湿滑。请当地居民注意出行安全。

县公安局交警大队教导员别阿尔斯·木哈买提:“布尔津辖区省道232线,102道120公里处,气的雾比较大,路面也湿滑,这今天也是下雪的呢,希望广大的驾驶员开车过程中减速慢行,尤其是晚上减速慢行,开启雾灯,开启双闪灯,最后面给广大驾驶员和乘客,朋友们希望安全平安的到家。”

赚钱多的方法交警大队将警力投放到雨雪路面和危险点段,对省道、县乡道路开展巡逻,辖区车辆由警车全程带道、压速行驶,并喊话提醒驾驶员减速慢行。

交警对上路车辆进行恶劣天气安全行驶提醒服务,要求所有车辆打开双闪、减速慢行,在能见度低的路段打开雾灯。加强对制动系统、轮胎及防滑设施的检查,严禁未安装防滑链的车辆在冰雨雾路面行驶。

布尔津交警温馨提示您:遇到降雪天气要保持好车距控制好车速,谨防车辆侧滑引发交通事故;遇到紧急情况切忌急打方向;缓踩油门,防止驱动轮打滑;降雪天气出行尽可能加装防滑设备。

Loading……