当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇党委走进牧区开展春节慰问活动

来源:窝依莫克镇 发布时间:2019-02-03 点击数:

2月2日,窝依莫克镇党委书记王玉成带领镇党政班子成员一行5人,深入远冬牧场---沙吾尔山进行春节前的走访慰问活动,先后到建档立卡贫困户、老党员、“边缘户”以及长期驻守在草场边界的管护员等11户牧民群众家里走访慰问,为他们送上窝依莫克镇党委的关怀和新年的问候。

此次慰问活动,不仅给牧民群众送去了党和政府的关怀,还送去了粮油、被褥、棉鞋、大衣、防寒帽等生活必需品。

在走访慰问困难家庭中,详细地了解他们的生产生活情况和当前的困难,叮嘱近期大风天气频繁,气温骤降,要做好预防一氧化碳中毒及防狼工作,并表示窝依莫克镇党委、政府会竭尽全力帮助他们解决困难,切实为他们排忧解难。

2019年春节走访慰问工作,在真挚的祝福和牧民群众的感谢中结束了,但政府的关怀永不停歇。通过此次慰问活动,让基层群众,特别是偏远牧区的群众切身感受到了亲人般的关爱,深切感受到了党和政府的关怀和温暖。

Loading……