当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇丰富多彩艺术节 筑梦美好新时代

来源: 发布时间:2019-01-11 点击数:

1月9日下午,怀着喜悦的心情、和着欢快的乐曲、伴着吉祥的祝福,赚钱多的方法“冬日童话”第五届文化艺术节“冬之诗”窝依莫克镇专场在窝依莫克镇哈太村青鸟木园精彩上演。




演出中,快板《新长征在路上》用中国民间口头表演艺术,展现了改革开放以来窝依莫克的发展变化;阿肯弹唱《歌唱十九大》宣传党的十九大精神及党的好政策,歌颂了在党的领导下今天的幸福生活,好记上口、接地气的形式深受各族群众的喜爱,小合唱《歌唱祖国》展现了窝依莫克镇人民的时代精神和良好精神风貌,小品《国家通用语言文字学习欢乐多》生动形象地展现了现阶段农牧民学习国家通用语言文字的热情和成效,赢得了现场观众的阵阵掌声。




窝依莫克镇哈太村村民木拉勒说:“今天的节目真是太精彩了,不仅在冬日里丰富了我们的文化生活,还能学习十九大精神,感觉太好了。”




整场演出以“政府搭台、百姓演艺”的模式,展现了窝依莫克镇各族群众参与文化活动的热情和对幸福生活的赞美,大声歌唱新时代、激情演绎好生活。

Loading……