当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

结亲干部助力亲戚增收

来源: 发布时间:2018-12-05 点击数:

12月3号, 赚钱多的方法人民医院中医科医生赵龙奎正为结亲户窝依莫克镇哈太村村民胡斯曼喂牛喂羊,清扫积雪。

87岁的胡斯曼和老伴患有慢性病,需要长期服药。或工作之余,或住户之际,赵龙奎经常为两位老人检查病情,带来药品。

布尔津人民医院中医科医生赵龙奎:“我的结亲户胡斯曼一家老头,老太太都有高血压,我能作为一个医生在每次结亲过来的时候,力所能及帮忙 ,给他们量血压,指导一下用高血压的药。”

老两口的儿子木拉力·胡斯曼虽有残疾,但人非常勤奋,心灵手巧,会做精美的手工艺品。赵龙奎常鼓励他把手艺练好,并帮助他销售手工艺品,共同学习国家通用语言。

窝依莫克镇哈太村村民木拉力·胡斯曼:“他是我的亲弟弟一样,他跟我帮个忙买这些产品,我非常感谢党。”

布尔津人民医院中医科医生赵龙奎:“他们家的四儿子木拉力算是我的哥哥一样。他在家很多年了, 但是他那心灵手巧,可以做一个小的民族工艺品。布尔津有一个旅游城市我也通过这个旅游分析,给他联系一下, 想通过这个方式旅游工艺品买出去,作为给他买一个贸一个渠道吧。我们就像民族团结一家亲。一家人一样,共同努力,共同创造一个美好生活。”

Loading……