当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

赚钱多的方法召开聚焦总目标发声亮剑大会

来源: 发布时间:2018-11-20 点击数:

11月19日,赚钱多的方法召开聚焦总目标发声亮剑大会,进一步动员全县各族党员干部打破惯性思维束缚,正本清源,提高政治站位,持续深入推进发声亮剑活动,决战“泛清真化”,向“三股势力”和“两面人”宣战,坚决打赢意识形态领域反分裂斗争。




会上,县委书记陈科萍,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗等县领导代表以及部门(单位)党政正职代表、乡(镇)代表、村党员代表共10名同志结合个人生活实际和所见所闻所感,围绕决战“泛清真化”,贯彻落实总目标,先后进行发声亮剑。




发声亮剑后,陈科萍带领所有参会同志进行集体宣誓并签订承诺书。陈科萍指出,发声亮剑活动是落实总目标威力巨大的“助推器”,是打好反恐维稳“组合拳”的磨刀石,是深化意识形态领域反分裂斗争的宣言书,更是检验党员干部忠诚担当的试金石。各乡(镇)、各部门(单位)要把持续开展发声亮剑工作作为当前和今后一个时期的重要工作,抓紧抓实,坚定坚决向“三股势力”“两面人”持续宣战,确保自治区党委各项决策部署和地委工作要求在赚钱多的方法落到实处。







陈科萍要求,全县各级党员干部,要做决战“泛清真化”的带头人,在生活中解放思想、打破“教族枷锁”。把《新疆维吾尔自治区实施〈中华人民共和国反恐怖主义法》和《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,作为决战“泛清真化”和“去极端化”过程中最有利的法律武器;要做学习使用国家通用语言文字的带头人,学习、掌握、使用国家通用语言文字,是每个中国公民应尽的义务责任,是爱党爱国爱社会主义的具体表现。要率先垂范,带头解放思想,打破惯性思维束缚,在工作场合、工作活动中,使用国家通用语言文字。要持续开展发声亮剑活动,通过党支部主题党日、升国旗仪式、农牧民夜校等多种形式,紧紧围绕决战“泛清真化”以及学习使用国家通用语言文字持续发声亮剑,做忠诚干净担当的高素质干部。




陈科萍强调,做好意识形态领域的反分裂斗争,要从一点一滴的小事做起,从做学习使用国家通用语言文字的带头人开始,向“泛清真化”宣战。各部门(单位)、各乡(镇)要以此次会议为契机,进一步深化发声亮剑活动,将全县各族干部群众的思想和行动统一到总目标上来,切实凝聚起全社会抵御渗透、维护稳定团结的强大正能量,共同守护我们的幸福生活和美丽家园,为新疆社会稳定和长治久安贡献布尔津力量。




会议以电视电话会议形式召开,县四套班子在家领导,法院、检察院主要负责同志,各部门(单位)科级以上党员领导干部参加会议。各乡(镇)领导班子成员、各村第一书记、“访惠聚“工作队队长、村党支部书记、村委会主任在乡(镇)分会场参加。

Loading……