当前位置: 赚钱多的方法人民政府>> 什么工作赚钱>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

海南、青岛两地旅游企业抵赚钱多的方法进行冬季旅游踩线活动

来源: 发布时间:2018-11-08 点击数:

11月8日,由克拉玛依旅游协会组织的海南、青岛两地考察团一行55人36个旅游企业来到赚钱多的方法进行考察,并召开洽谈会。

考察团对赚钱多的方法最美童话雪村冲乎尔、五彩滩等景点景区进行了实地考察,并观看了冬日童话——冬之情民俗歌舞首场演出。优美的景色与火热的歌舞表演在考察团中引起了热烈反响。

11月7日上午,由赚钱多的方法旅游局局长叶素琴召开主持洽谈会,会上并对该县冬季冰雪旅游资源、冬季旅游服务业态、冬季旅游精品线路、品牌节事活动、我县冬季旅游接待能力和服务水平进行了详细介绍。

琼海市旅行社协会会长在洽谈会上对博鳌-郑州-克拉玛依航线的开发、博鳌的旅游资源和旅游产业发展情况进行了介绍,并就深入推动两地资源共享、游客互送、旅游宣传、旅游产品开发、旅游线路打造等方面工作进行了交流和探讨。

会议上考察团代表表示,将向博鳌市民介绍赚钱多的方法的冬季冰雪旅游旅游资源,双方就不断加深两地群众的交往、交流,推动两地旅游快速健康发展达成共识。

今后博鳌、克拉玛依、布尔津将共同推进三地在旅游宣传、旅游景区开发、旅游配套设施建设等方面进行深入的合作,努力构建合作、共赢的旅游产业发展新动力。

Loading……